AllForBC-字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这是由一群爱Benedict Cumberbatch的人们成立的字幕组, 以翻译Benedict Cumberbatch相关的资讯及作品为已任, 欢迎有志一同者加入~ 企鹅群号是225721234, 请联络我们~

首页Latest images注册登录

【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)

向下 
3 posters
作者留言
夏空

帖子数 : 176
注册日期 : 12-08-04

【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Empty
帖子主题: 【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)   【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Icon_minitime周日 十二月 16 2012, 11:26

《神探夏洛克》S2E02评论音轨出炉啦~想知道侦探和军医的穿衣风格是怎样被确定下来的吗?为何三集片会拍成90分钟呢?那对一句话被决定的CP究竟是怎么回事呢?其实探长很腹黑哟~还有麦哥没事跑到冷肉冻藏区去干嘛呢?快戳链接下载吧!

听写:asong cathy
听校:笨笨=ber
翻译:哥玛 colette
校对:笨笨 兔吊木
时间轴:狮子 栗子 魔人啾啾 阿佳 北阡陌 夏空
后期:魔人啾啾 KK
美工:KUI
宣传:夏空 犬犬
总监:左左 笨笨

【音轨片源+外挂字幕】http://t.删cn/zj删oav5C

:【压制版熟肉下载】来啦~!RMVB和MP4版本可供选择!!!还不快马住收藏!!!回顾神夏美妙时光~【RMVB】http://删t.cn/删zjKtapA 【MP4】http:删//t.cn/删zjKtapw

========END============

由夏空于周一 十二月 17 2012, 13:24进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
liran

帖子数 : 3
注册日期 : 12-06-15

【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Empty
帖子主题: 回复: 【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)   【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Icon_minitime周日 十二月 16 2012, 18:45

为什么我下载完后压缩包打不开啊???
返回页首 向下
夏空

帖子数 : 176
注册日期 : 12-08-04

帖子主题: 回复: 【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)   【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Icon_minitime周一 十二月 17 2012, 13:25

liran 写道:
为什么我下载完后压缩包打不开啊???
不可能吧~要不你下载熟肉试试??
返回页首 向下
Allison_R

帖子数 : 3
注册日期 : 12-12-20

帖子主题: 回复: 【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)   【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕) Icon_minitime周四 十二月 20 2012, 04:51

What a Face
返回页首 向下

【福利】《神探夏洛克》S02E02 评论音轨(中英字幕)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
AllForBC-字幕组 :: allforbc-字幕组作品 :: 缺妞作品-
转跳到: